はい。ブロックしたい相手のプロフィール欄のブロックアイコンをタップ頂くと、ブロックを実行することが可能です。
ブロックされたユーザーは、ブロック解除まであなたの投稿を閲覧できません。また、フォローすることもできません。 あなたもブロックされたユーザーの投稿の閲覧やフォローは、ブロック解除までできません。
はい。ブロックしたい相手のプロフィール欄のブロックアイコンをタップ頂くと、ブロックを実行することが可能です。
ブロックされたユーザーは、ブロック解除まであなたの投稿を閲覧できません。また、フォローすることもできません。 あなたもブロックされたユーザーの投稿の閲覧やフォローは、ブロック解除までできません。