SubRest(サブレスト)に登録したデータを初期状態に戻すには、設定 > データを初期化 からお手続きください。
初期化すると、次のデータが削除されます。
- 登録したサービス
- 支払履歴・変更履歴
- 追加・編集したカテゴリ(初期状態の基本カテゴリに戻ります)
- アプリ内の各種設定
確認画面で「初期化する」をタップすると初期化が実行され、完了すると「データを初期化しました」と表示されます。
※初期化したデータは復元できません。 ※データを初期化しても、Momentiaアカウント(Momentia ID)は削除されません。